Gasthaus Graf Hochzeiten Wirtshaus Restaurant Essen Grillabend Sensalation Gastro Gastronomie Amstetten Mostviertel

Tischreservierung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Reservierung erst gültig ist,
wenn Sie eine Bestätigung von uns erhalten.

Wildspezialitäten

Cremige Apfel – Rotkrautsuppe mit Obershäubchen und Wildschweinrohschinken    6,00

Klare Wildkraftsuppe mit hausgemachtem Wildleberknödel und Sherry    5,50

************

Feines Hirschkalbsbeuscherl    9,00

mit geröstetem Butterbrioche und Kapernbeeren

Hausgemachte Perlhuhnterrine   8,50

auf Apfel – Dirndlchutney, Blattsalate & Pinienkerne

Die Wilden Nudeln”  9,50       Hauptspeisenportion    14,50

Überbackene Hirsch – Raviolis mit Pilzen, Wildjus und Gemüseröschen

************

Mostviertler Hirsch – Edelgulasch     16,50

serviert mit geschwenkten Butternockerln, buntem Gemüse und Fächergurkerl

Waldmeisterpfandl    27,50

Gebratene Wildgustostückerl (Reh, Hirsch, Wildschwein & Ente) auf Rotweinschalotten,

dazu Kartoffelgebäck, Speckkrustln und Gemüsegarnitur

Gebackenes gefülltes Schnitzerl vom heimischen Reh  23,00   gerne auch ungefüllt  19,50

gefüllt mit Eierschwammerln, Speck, Bergkäse und Kräutern

serviert mit hausgemachten Rosmarin Wedges und buntem Gemüse

“Sous vide” gebratene Entenkeule    17,50

mit eigenem Saftl, Serviettenknödelschnitten und Speckbohnen

“Saftige Faschierte Laibchen vom Winklarner Damhirsch    15,50

mit Kartoffel – Rosmarinpürree, Waldpilzragout und glacierten Babykarotten

Rosa gebratener Hischrücken    30,50

mit Birnen – Wacholdersauce, Kartoffelgebäck, Speckbohnen und Rotweinbirne

 

Naturschnitzel vom Wildschwein mit Zweigeltsauce & Trauben    19,50

serviert mit knusprigen Schupfnudeln und buntem Gemüse

Gamsragout nach Art des Hauses    18,50

mit grünem Pfeffer, Serviettenknödelschnitten und buntem Gemüse

Zu den Wildgerichten empfehlen wir eine Portion Apfelrotkraut    3,00

 

Alle Wildgerichte servieren wir mit einer Preiselbeerbirne!