Gasthaus Graf Hochzeiten Wirtshaus Restaurant Essen Grillabend Sensalation Gastro Gastronomie Amstetten Mostviertel

Mittagsmenüplan

Bitte greifen Sie zu, bei unserem Suppen- und Nachspeisenbuffet und dazu servieren wir das jeweilige Hauptgericht bzw. eine vegetarische Alternative, und das für nur 7,70 Euro! Wer kocht bei diesem Preis noch selbst?

MO bis DI: 11 bis 14.30 Uhr
MI: Ruhetag
DO bis SA: 11 bis 14.30 Uhr & 17.30 bis 22.30 Uhr
SO: 9.00 bis 21.00 Uhr

Fragen Sie nach unserem Menüpass, denn jedes 15. Menü bezahlt der Wirt! Mittwoch Ruhetag!

Freitag, 28. 8. Mostviertler Gröstl mit Spiegelei und Salat vom Buffet

___________

Montag, 31. 8. Naturschnitzel mit Nudeln und Salat vom Buffet

Dienstag, 1. 9. Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet

Donnerstag, 3. 9. Holzhackersteak vom Schwein mit Speck und Spiegelei, dazu Kartoffelröstis

Freitag, 4. 9. Zanderfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet

___________

Montag, 7. 9. Paprikarahmgeschnetzeltes mit Spiralnudeln und Salat vom Buffet

Dienstag, 8. 9. Gebackenes Surschnitzel mit Erdapferl und Salat vom Buffet

Donnerstag, 10. 9. Überbackenes Putensteak mit Potatoe Wedges und Salat vom Buffet

Freitag, 11. 9. Gemüselaibchen auf Rahmschwammerl mit Reis und Salat vom Buffet

___________

Montag, 14. 9. Wildragout nach Art des Hauses mit Butternockerl und Apfelrotkraut

Dienstag, 15. 9. Putencordon bleu mit Pommes frites und Salat vom Buffet

Donnerstag, 17. 9. Letschokotelettes mit Reis und Salat vom Buffet

Freitag, 18. 9. Paniertes Dorschfilet mit Petersilienkartoffeln, Sc. Tatare und  Salat v. Buffet

___________

Montag, 21. 9. Winklarner Mostschnitzel mit Kroketten und Salat vom Buffet

Dienstag, 22. 9. Gebackenes Hühnerfilet mit Kräuterbutter gefüllt, dazu Reis und Salat v. B.

Donnerstag, 24. 9. Pulled Pork Burger mit Pommes frites und Salat vom Buffet

Freitag, 25. 9. Waldpilzrahmsauce mit Semmelknödel und Salat vom Buffet

___________

Montag, 28. 9. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln

Dienstag, 29. 9. Gebackenes Allerlei mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet

 

Unsere kulinarische Vorschau:
Wildspezialitätenwochen vom 17. Oktober bis 29. November
jeweils von Donnerstag bis Sonntag

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!