Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Montag, 30. 9. Putencordon bleu mit Butterreis und Salat
Dienstag, 1. 10. Faschierter Braten mit Kartoffelpürree, Natursaftl und Salat
Donnerstag, 3. 10. Bratwürstel mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
Freitag, 4. 10. Gebackenes Seelachsfilet mit Reis, Sauce Tatare und Salat
__________
Montag, 7. 10. Rindsroulade mit Bandnudeln und Gemüse
Dienstag, 8. 10. Grillspieß mit Pommes frites und Gemüse
Donnerstag, 10. 10. Reisfleisch mit Kartofferl und Salat
Freitag, 11. 10. Mostviertler Gröstl mit Spiegelei und Salat
__________
Montag, 14. 10. Wildragout mit Spätzle und Apfelrotkraut
Dienstag, 15. 10. Leberkäsecordon bleu mit Rosmarin Wedges und Salat
Donnerstag, 17. 10. Tortellini mit Schinkenrahmsauce und Salat
Freitag, 18. 10. Grammelknödel mit warmem Krautsalat, Natursaftl und Salzkartoffeln
__________
Montag, 21. 10. Champignonrahmschnitzel mit Reis und Gemüse
Dienstag, 22. 10. Hausgeselchtes mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
Donnerstag, 24. 10. Halbes Brathenderl mit Pommes frites und Salat
Freitag, 25. 10. Bunte Nudel – Fischpfanne mit Gemüse und Salat
__________
Montag, 28. 10. Betriebsurlaub
Dienstag, 29. 10. Betriebsurlaub
Donnerstag, 31. 10. Betriebsurlaub
__________
Ab dem 17. Oktober laden wir Sie herzlich zu unseren Wildwochen ein! Genießen Sie von Donnerstag bis Sonntag besondere Wildspezialitäten in gemütlicher Atmosphäre. Wir freuen uns darauf, Sie mit kulinarischen Highlights zu verwöhnen!
Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Team vom Gasthaus Graf!
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!