Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Donnerstag, 2. 3. Überbackenes Kotlette mit Pommes frites und Salat
Freitag, 3. 3. Bärlauchnudeln mit Hühnerbrust und Gemüse
__________
Montag, 6. 3. Ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut
Dienstag, 7. 3. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürree und Salat
Donnerstag, 9. 3. Spaghetti mit Schinkenrahmsauce und Salat
Freitag, 10. 3. Spezialtoast mit Spiegelei, Pommes frites und Salat
__________
Montag, 13. 3. Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln
Dienstag, 14. 3. Fleischknödel mit Speckkraut, Kartoffel und Natursaftl
Donnerstag, 16. 3. Eiernockerl mit Salat
Freitag, 17. 3. Mostviertler Gröstl mit Spiegelei und Salat
__________
Montag, 20. 3. Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat
Dienstag, 21. 3. Mostgeschnetzeltes mit Kroketten und Salat
Donnerstag, 23. 3. Gegrilltes Putensteak mit Pommes frites und Gemüse
Freitag, 24. 3. Bunte Nudel – Fischpfanne mit Gemüse
__________
Montag, 27. 3. Naturschnitzel mit Reis und Salat
Dienstag, 28. 3. Hühnerspieß vom Grill mit Potatoe Wedges und Gemüse
Donnerstag, 30. 3. Lasagne Bolognese mit Salat
Freitag, 31. 3. Gebackene Champignons mit Petersilkartoffeln und Salat
Feinste Steaks und Fische aus aller Welt jeweils von Donnerstag bis Sonntag
von 16. Februar bis 2. April – Wir freuen uns auf euren Besuch!
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!