Gasthaus Graf Hochzeiten Wirtshaus Restaurant Essen Grillabend Sensalation Gastro Gastronomie Amstetten Mostviertel

Mittagsmenüplan

Sie haben die Wahl zwischen Tagessuppe und Tagesdessert, dazu das jeweilige Hauptgericht, und das für nur 7,00 Euro, wer kocht bei diesem Preis noch selbst?

Und das immer werktags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr.

Fragen Sie nach unserem Menüpass, denn jedes 15. Menü bezahlt der Wirt! Dienstag Ruhetag!

Montag, 21. 1. Cordon bleu mit Pommes frites und Salat vom Buffet

Mittwoch, 23. 1. Fleisch- und / oder Grammelknödel mit Kartoffel und warmem Speckkrautsalat

Donnerstag, 24. 1. Gebratene Hendlhaxerl mit Erbsenreis und Salat vom Buffet

Freitag, 25. 1. Schwammerlsauce mit Semmelknödel und Salat vom Buffet

_________________________________________

Montag, 28. 1. Betriebsurlaub

Mittwoch, 30. 1. Betriebsurlaub

Donnerstag, 31. 1. Betriebsurlaub

Freitag, 1. 2. Betriebsurlaub

________________________________________

Montag, 4. 2. Putenfilet vom Grill mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat vom Buffet

Mittwoch, 6. 2. Reisfleisch mit Salat vom Buffet

Donnerstag, 7. 2. Tortellini Tricolore mit Schinken – Käserahmsauce und Salat vom Buffet

Freitag, 8. 2. Gebackenes Seelachsfilet mit Erdapferl, Sauce Tatare und Salat vom Buffet

_________________________________________

Montag, 11. 2. Winklarner Mostschnitzel mit Kroketten und Salat vom Buffet

Mittwoch, 13. 2. Selchschopf mit Kartoffelpürree und warmem Speckkrautsalat

Donnerstag, 14. 2. Gebratene Putenstreifen auf Salat mit Hausdressing

Freitag, 15. 2. Gebackene Champignons mit Reis, Sauce Tatare und Salat vom Buffet

__________________________________________

Montag, 18. 2. Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet

Mittwoch, 20. 2.  Schweinsbraten mit Knödel und warmem Speckkrautsalat

Donnerstag, 21. 2. Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

Freitag, 22. 2. Hühnerwok „süss – sauer“ mit Basmatireis und Salat vom Buffet

_________________________________________

Montag, 25. 2. Faschierte Schweizerlaibchen mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet

Mittwoch, 27. 2. Gulasch mit Nockerl, Würstel und Spiegelei

Donnerstag, 28. 2. Kraut- und/oder Wurstfleckerl mit Salat vom Buffet

_________________________________________

Von 9. Februar bis 31. März servieren wir FEINSTE STEAKS UND FISCHE AUS ALLER WELT

Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierungen!

 

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!