Gasthaus Graf Hochzeiten Wirtshaus Restaurant Essen Grillabend Sensalation Gastro Gastronomie Amstetten Mostviertel

Mittagsmenüplan

Sie haben die Wahl zwischen Tagessuppe und Tagesdessert, dazu das jeweilige Hauptgericht, und das für nur 7,30 Euro, wer kocht bei diesem Preis noch selbst?

Und das immer werktags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr.

Fragen Sie nach unserem Menüpass, denn jedes 15. Menü bezahlt der Wirt! Dienstag Ruhetag!

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest & einen guten Rutsch ins Jahr 2020!

Montag, 23. 12. Betriebsurlaub

Mittwoch, 25. 12. Christtag

Donnerstag, 26. 12. Stefanitag

Freitag, 27. 12. Betriebsurlaub

_________________________________________

Montag, 30. 12. Betriebsurlaub

Mittwoch, 1. 1. Neujahr

Donnerstag, 2. 1. Gegrilltes Putensteak mit Potatoe Wedges, Kräuterbutter und Salat vom Buffet

Freitag, 3. 1. Gebackenes Seelachsfilet mit Reis, Sc. Tatare und Salat vom Buffet

________________________________________

Montag, 6. 1. Heilige 3 Könige

Mittwoch, 8. 1. Herrengulasch mit Einspännerwürstel, Butternockerl und Spiegelei

Donnerstag, 9. 1. Gebratene Hendlhaxerl mit Erbsenreis und Salat vom Buffet

Freitag, 10. 1. Überbackene Käsespätzle mit Salat vom Buffet

_________________________________________

Montag, 13. 1. Letschokotelette mit Nudeln und Salat vom Buffet

Mittwoch, 15. 1. Ofenfrisches Bauernbratl mit Knödel und warmem Speckkrautsalat

Donnerstag, 16. 1. Tortellini Tricolore mit Schinkenrahmsauce und Salat vom Buffet

Freitag, 17. 1. Dinkel – Gemüselaibchen auf Schwammerlsauce mit Reis und Salat vom Buffet

__________________________________________

Montag, 20. 1. Cordon bleu mit Pommes frites und Salat vom Buffet

Mittwoch, 22. 1. Geselchtes mit Kartoffelpürree und warmem Speckkrautsalat

Donnerstag, 23. 1. Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

Freitag, 24. 1. Hausgemachtes Beuschel mit Semmelknödel und Salat vom Buffet

_________________________________________

Montag, 27. 1. Gebackenes Surschnitzel mit Erdapferl und Salat vom Buffet

Mittwoch, 29. 1. Überbackenes Truthahnfilet „Hawaii“ mit Röstinchen und Salat vom Buffet

Donnerstag, 30. 1. Putenstreifen auf Blattsalaten mit Hausdressing fein garniert

Freitag, 31. 1. Mostviertler Gröstl mit Spiegelei und Salat vom Buffet

________________________________________

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!