Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Montag, 2. 5. Spargelcordon bleu mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Dip
Dienstag, 3. 5. Hühnerfilets in Schwammerlrahmsauce mit Reis und Salat
Donnerstag, 5. 5. Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat
Freitag, 6. 5. Mostviertler Gröstl mit Spiegelei und Salat
_________________
Montag, 9. 5. Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat
Dienstag, 10. 5. Faschierter Braten mit Kartoffelpürree und Salat
Donnerstag, 12. 5. Wurstfleckerl oder Krautfleckerl mit Salat
Freitag, 13. 5. Reisfleisch mit Salat
_____________________
Montag, 16. 5. Hausgemachte Fleischknödel mit Speckkraut und Kartoffeln
Dienstag, 17. 5. Grillkotelettes mit Pommes frites und Salat
Donnerstag, 19. 5. Brathenderl mit Reis und Salat
Freitag, 20. 5. Krautrouladen mit Kartoffeln und Salat
______________________________
Montag, 23. 5. Ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödel und Speckkrautsalat
Dienstag, 24. 5. Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Wedges und Salat
Donnerstag, 26. 5. Christi Himmelfahrt
Freitag, 27. 5. Gebackenes Dorschfilet mit Reis, Sc. Tatare und Salat
____________________________________
Montag, 30. 5. Bauerncordon bleu mit Petersilienkartoffeln und Salat
Dienstag, 31. 5. Cevapcici mit Pommes frites und Salat
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!