Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Freitag, 1. 3. Betriebsurlaub
__________
Montag, 4. 3. Betriebsurlaub
Dienstag, 5. 3. Betriebsurlaub
Donnerstag, 7. 3. Betriebsurlaub
Freitag, 8. 3. Betriebsurlaub
__________
Montag, 11. 3. Bauerncordon bleu mit Pommes frites und Salat
Dienstag, 12. 3. Faschierter Braten mit Kartoffelpürree und Salat
Donnerstag, 14. 3. Paprikahenderl mit Nockerl und Salat
Freitag, 15. 3. Spezialtoast mit Spiegelei, Pommes frites und Salat
__________
Montag, 18. 3. Schnitzel mit Pommes frites und Salat
Dienstag, 19. 3. Winklarner Mostgeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse
Donnerstag, 21. 3. Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat
Freitag, 22. 3. Mostviertler Gröstl mit Spiegelei und Salat
__________
Montag, 25. 3. Gegrilltes Putenfilet mit Potatoe Wedges und Salat
Dienstag, 26. 3. Backhenderlsalat mit Kernöldressing fein garniert
Donnerstag, 28. 3. Cremespinat mit Röstkartoffeln, Spiegelei und Salat
Freitag, 29. 3. Seehechtfilet im Backteig mit Reis, Salat und Sc. Tatare
__________
Großes Osterbuffet am Ostersonntag ab 11.30 Uhr
Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Team vom Gasthaus Graf!
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!