Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Freitag, 1. 9. Zanderfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
__________
Montag, 4. 9. Grillteller mit Pommes frites und Salat
Dienstag, 5. 9. Reisfleisch mit Salat
Donnerstag, 7. 9. Hausgemachte Fleischknödel mit Kartoffeln und Sauerkraut
Freitag, 8. 9. Käsespätzle mit Salat
__________
Montag, 11. 9. Betriebsurlaub
Dienstag, 12. 9. Betriebsurlaub
Donnerstag, 14. 9. Betriebsurlaub
Freitag, 15. 9. Betriebsurlaub
___________
Montag, 18. 9. Curryrahmgeschnetzeltes mit Reis und Salat
Dienstag, 19. 9. Gebackenes Kotelette mit Pommes frites und Salat
Donnerstag, 21. 9. Herrengulasch mit Würstel, Nockerl und Spiegelei
Freitag, 22. 9. Hühnerwok süß sauer, mit Gemüse und Basmatireis
___________
Montag, 25. 9. Bauerncordon bleu mit Rosmarin Wedges und Salat
Dienstag, 26. 9. Winklarner Mostschnitzel mit Kroketten und Gemüse
Donnerstag, 28. 9. Schinkennudeln mit Salat
Freitag, 29. 9. Buntbarschfilets im Körndlmantel mit Reis, Sc. Tatare und Salat
Wildspezialitäten ab 19. Oktober jeweils Donnerstag bis Sonntag
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!