Gasthaus Graf Hochzeiten Wirtshaus Restaurant Essen Grillabend Sensalation Gastro Gastronomie Amstetten Mostviertel

Mittagsmenüplan

Sie haben die Wahl zwischen Tagessuppe und Tagesdessert, dazu das jeweilige Hauptgericht, und das für nur 7,00 Euro, wer kocht bei diesem Preis noch selbst?

Und das immer werktags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr.

Fragen Sie nach unserem Menüpass, denn jedes 15. Menü bezahlt der Wirt! Dienstag Ruhetag!

Donnerstag, 28. 2. Kraut- und/oder Wurstfleckerl mit Salat vom Buffet

Freitag, 1. 3. Gebackenes Seelachsfilet mit Reis, Sauce Tatare und Salat vom Buffet

__________________________________________

Montag, 4. 3. Naturschnitzel mit Teigwaren und Salat vom Buffet

Mittwoch, 6. 3. Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet

Donnerstag, 7. 3. Berner Würstel vom Grill mit Pommes frites, Senf und Salat vom Buffet

Freitag, 8. 3. Überbackene Eiernockerl mit Salat vom Buffet

_________________________________________

Montag, 11. 3. Backhenderlsalat mit Kernöldressing, fein garniert

Mittwoch, 13. 3. Hausgemachte Fleischknödel mit Natursaftl, Kartoffel und warmem Speckkrautsalat

Donnerstag, 14. 3. Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

Freitag, 15. 3. Bunte Nudel – Fischpfanne mit Gemüse und Salat vom Buffet

__________________________________________

Montag, 18. 3. Grillkotelettes mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat vom Buffet

Mittwoch, 20. 3. Bauernschmaus mit Knödel und warmem Speckkrautsalat

Donnerstag, 21. 3. Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat vom Buffet

Freitag, 22. 3. Mostviertler Gröstl mit Spiegelei und Salat vom Buffet

_________________________________________

Montag, 25. 3. Champignon – Currygeschnetzeltes mit Kroketten und Salat vom Buffet

Mittwoch, 27. 3. Kartoffelgulasch mit Knackwurst und Salat vom Buffet

Donnerstag, 28. 3. Gebratenes Hendlhaxerl mit Erbsenreis und Salat vom Buffet

Freitag, 29. 3. Cremespinat mit Röstkartoffeln, Spiegelei und Salat vom Buffet

________________________________________

Von 9. Februar bis 31. März servieren wir FEINSTE STEAKS UND FISCHE AUS ALLER WELT

Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierungen!

 

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!