Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Freitag, 31. 1. Schinkenfleckerl mit Salat
__________
Montag, 3. 2. Betriebsurlaub
Dienstag, 4. 2. Betriebsurlaub
Donnerstag, 6. 2. Betriebsurlaub
Freitag, 7. 2. Betriebsurlaub
__________
Montag, 10. 2. Betriebsurlaub
Dienstag, 11. 2. Betriebsurlaub
Donnerstag, 13. 2. Pulled Beef Burger mit Wedges und Salat
Freitag, 14. 2. Zanderfilet vom Grill mit Reis und Gemüse
__________
Montag, 17. 2. Picata Milanese von der Hühnerbrust mit Salat
Dienstag, 18. 2. Fleischknödel mit Speckkrautsalat, Natursaftl und Kartoffel
Donnerstag, 20. 2. Champignonrahmschnitzel mit Reis und Salat
Freitag, 21. 2. Seelachsfilet gebacken mit Kartoffel – Majonnaisesalat
__________
Montag, 24. 2. Cordon bleu mit Pommes frites und Salat
Dienstag, 25. 2. Wildgulasch mit Serviettenknödel und Rotkraut
Donnerstag, 27. 2. Grillkotelettes mit Wedges, Gemüse und Kräuterbutter
Freitag, 28. 2. Eiernockerl mit Salat
__________
Feinste Steaks und Fischspezialitäten
aus aller Welt – von 20. Februar bis 30. März
jeweils Donnerstag bis Sonntag!
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!
Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Donnerstag, 27. 11. Knusprige Wildlaibchen auf Kräutersauce, dazu Kartoffelpürree und Babykarotten
Freitag, 28. 11. Spezialtoast mit Spiegelei, Pommes frites und Salat
__________
Montag, 2. 12. Geschlossen
Dienstag, 3. 12. Geschlossen
Donnerstag, 5. 12. Letschokotelettes mit Kroketten und Salat
Freitag, 6. 12. Käsekrainer vom Grill mit Pommes frites, Senf und Salat
__________
Montag, 9. 12. Geschlossen
Dienstag, 10. 12. Geschlossen
Donnerstag, 12. 12. Bauerncordon bleu mit Rosmarin Wedges und Salat
Freitag, 13. 12. Hühnerwok süß-sauer mit Gemüse und Jasmin Duftreis
__________
Montag, 16. 12. Geschlossen
Dienstag, 17. 12. Geschlossen
Donnerstag, 19. 12. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
Freitag, 20. 12. Gebackenes Seehechtfilet mit Reis, Sc. Tatare und Salat
__________
Montag, 23. 12. Geschlossen
Dienstag, 24. 12. Geschlossen – Wir wünschen frohe Weihnachten!
Donnerstag, 26. 12. Stefanitag – Großes Weihnachtsbuffet
Freitag, 27. 12. Weihnachtsurlaub
___________
Montag, 30. 12. Geschlossen
Dienstag, 31. 12. Geschlossen
___________
Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Team vom Gasthaus Graf!
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!