Fragen Sie nach unserem Menüpass, denn jedes 15. Menü bezahlt der Wirt! Mittwoch Ruhetag!
Freitag, 30. 10. Gebackene Champignons mit Erdapferl, Sauce Tatare und Salat
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Montag, 2. 11. Hirschragout mit Knödel und Rotkraut
Dienstag, 3. 11. Gebackenes Surschnitzel mit Reis und Kartoffel -Majonnaisesalat
Donnerstag, 5. 11. Gegrilltes Putenfilet mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter
Freitag, 6. 11. Lachsnudeln mit Gemüse, Kräuterrahmsauce und Blattsalatschüsserl
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Montag, 9. 11. Winklarner Mostgeschnetzeltes mit Kartoffelgebäck und Gemüse
Dienstag, 10. 11. Kürbiskernschnitzerl auf herbstlichen Salaten mit Kernöldressing, fein garniert
Donnerstag, 12. 11. Gebratene Hendlkeule mit Erbsenreis und Salat
Freitag, 13. 11. Gebackenes Dorschfilet mit Petersilienkartoffeln, Sc. Tatare und Blattsalatschüsserl
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Montag, 16. 11. Kalbsrahmgulasch mit Kräuternockerl
Dienstag, 17. 11. Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat
Donnerstag, 19. 11. Gefüllter Surschopf mit Knödel und Krautsalat
Freitag, 20. 11. Spaghetti mit Wildbolognese, Parmesan und Blattsalatschüsserl
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Montag, 23. 11. Ofenfrisches Bauernbratl mit Kartoffelknödel und warmem Speckkrautsalat
Dienstag, 24. 11. Gebackener Emmentaler mit Petersilienkartoffeln, Sc. Tatare und Salat
Donnerstag, 26. 11. Cevapcici mit Kartoffelpürree, Natursaftl und Salat
Freitag, 27. 11. Gegrilltes Zanderfilet mit Gemüsereis und Blattsalatschüsserl
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Montag, 30. 11. Naturschnitzel mit Nudeln und Salat
Unsere kulinarische Vorschau:
Wildspezialitätenwochen vom 17. Oktober bis 29. November
jeweils von Donnerstag bis Sonntag
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!