Es freut uns sehr, Sie verwöhnen zu dürfen!
MO: 11 bis 14.30 Uhr
DI, MI: Ruhetag
DO, FR, SA: 11 bis 14.30 Uhr und ab 17.30 Uhr
SO: ab 9.00 Uhr
Sonntag und Feiertag am Abend geschlossen!
Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Vorbestellungen erbeten jeweils bis 20 Uhr am Vorabend des Abholtages!
Bitte denken Sie daran, Ihr eigenes Geschirr mitzubringen! Falls Sie keines mitbringen, müssen wir einen Aufpreis von 0,80 EUR für die Verpackung berechnen.
Kräftige Rindsuppe mit Fritatten und Schnittlauch 4,50
oder mit hausgemachtem Leberknödel 5,00
Mostschaumsuppe mit Zimtcroutons 5,00
Herzhafte Kürbiscremesuppe mit Obershäubchen und Kernöl 5,50
Zarter Wildschwein Rohschinken aus der Toskana mit Waldorfsalat, Orangen – Mangochutney und frischem Toastbrot 12,50
Geräuchertes Forellenfilet auf Blattsalaten mit Krenobers und frischem Toastbrot 9,50
Mostviertler Schafkäse mit Tomate und Schnittlauch auf kleinem Salatbouquet 7,50
Backhenderlsalat oder gebratene Putenbruststreifen auf Blattsalaten 13,00
oder auf gemischtem Salat 14,00
Generell können für die Kleinen fast alle unsere Gerichte in kleineren Portionen bei einem Preisabzug von € 2,00 bestellt werden!
Die gängigen Klassiker für die Kinder
Kinderschnitzel vom Schweinerücken oder Putenbrust (dazu gibt’s natürlich Pommes frites und Ketchup) 7,50
6 Stück Chicken Nuggets (serviert mit Pommes frites und Ketchup) 7,00
Kleines Putensteak vom Grill mit Reis, buntem Gemüse und Ketchup 8,50
6 Stück Fischstäbchen mit Reis und Sauce Tatare 7,00
Bunte Nudeln mit Tomatensauce 6,00
Gemischter Grillteller 16,00
dazu Pommes frites, buntes Gemüse und Kräuterbutter
Klassisches Putencordon bleu 14,00
serviert mit Pommes frites und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken oder Putenbrust 12,50
serviert mit Petersilienkartoffeln
Bauerncordon bleu 15,50
vom Schweinerücken, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Bergkäse, dazu hausgemachte Rosmarin Wedges und Preiselbeeren
„Holzhackersteak“ 25,00
Rumpsteak vom Jungstier mit Speck und Spiegelei, dazu hausgemachte Rosmarin Wedges, Gemüse und BBQ Dip
Winklarner Mostbraten 15,50
mit Serviettenknödel und warmem Speckkrautsalat
Bunte Woknudeln (leicht scharf) 13,50
mit vegetarischem grünen Curry und Gemüse
Hausgemachte Dinkel – Gemüselaibchen 12,00
auf Rahmschwammerl, dazu Reis und buntes Gemüse
Knusprige Vegane Quinoa-Gemüsefrühlingsrollen 13,00
serviert mit Reis, buntem Gemüse und Chillidip
Graf´s Gemüseplatte 13,50
mit hausgemachten Rosmarin Wedges, Spiegelei, gebackenen Champignons, Gemüselaibchen und Kräuterdip
Buntbarschfilets im Körndlmantel gebacken 15,00
dazu Reis, buntes Gemüse und Sauce Tatare
Dazu ein Salatschüsserl vom Buffet 4,00
Hausgemachtes Schokosoufflé 8,00
mit Vanilleeis
Gebackene Topfentorte 5,00
mit Vanillesauce, fein garniert
Dubai Tiramisu im Glas
fruchtig garniert 8,00
Schoko – Waffelherzen am Stiel
mit Mangosorbet 8,50
Lauwarme Mohn – Nusstore
mit Schokosauce 5,00
Eispalatschinke 8,00
mit Schokosauce und Schlagobers
Eiskaffee 7,00
Preise inklusive aller gesetzlichen Steuern und Abgaben!