Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Montag, 22. 9. Pulled Spanferkel Burger mit Blattsalat, Cole Slaw und Rosmarin Wedges
Donnerstag, 25. 9. Gegrilltes Hühnerfilet mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter
Freitag, 26. 9. Paella mit Meeresfrüchten und Salat
____________________________
Montag, 29. 9. Cordon bleu mit Pommes frites und Salat
Donnerstag, 2. 10. Tortellini Tricolore mit Schinkenrahmsauce und Salat
Freitag, 3. 10. Fleischknödel mit Speckkrautsalat, Kartoffel und Bratensaftl
_______________________________
Montag, 6. 10. Grillspieß mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter
Donnerstag, 9. 10. Geschnetzeltes mit Reis und Salat
Freitag, 10. 10. Bunte Nudel – Fischpfanne mit Gemüse und Salat
______________________________
Montag, 13. 10. Pariser Schnitzel mit Rosmarin Wedges und Salat
Donnerstag, 16. 10. Gebratene Hendlhaxerl mit Erbsenreis und Salat
Freitag, 17. 10. Hühnerwok süß sauer mit Gemüse und Basmatireis
______________________________
Montag, 20. 10. Naturschnitzel mit Reis und Gemüse
Donnerstag, 23. 10. Wildgulasch mit Semmelknödel und Rotkraut
Freitag, 24. 10. Gebackenes Fischfilet mit Petersilkartoffeln, Sc. Tatare und Salat
_____________________________
Montag, 27. 10. Hühnerschnitzel im Kürbiskernmantel mit Rosmarin Wedges und Salat
Donnerstag, 30. 10. Berner Würstel oder Käsekrainer mit Pommes frites, Senf und Salat
Freitag, 31. 10. Überbackene Wildpalatschinken mit Petersilkartoffeln und Salat
Wildwochen vom 31. Oktober bis 30. November, jeweils von Freitag bis Sonntag!
Aufgrund personeller Veränderung haben wir ab September auch am Dienstag geschlossen! Wir danken für ihr Verständnis
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!