Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Montag, 31. 3. Bauerncordon bleu mit Potatoe Wedges und Salat
Dienstag, 1. 4. Pikante Spare Ribs mit Rosmarin Wedges und Dipsauce
Donnerstag, 3. 4. Bärlauch – Bandnudeln mit Hühnerbrustfilet und Salat
Freitag, 4. 4. Fisch – Grillteller mit Curryreis und Gemüse
__________
Montag, 7. 4. Betriebsurlaub
Dienstag, 8. 4. Betriebsurlaub
Donnerstag, 10. 4. Betriebsurlaub
Freitag, 11. 4. Mostviertler Bauernsalat mit Champignon, Speck, Kartoffeln und Kernöl
__________
Montag, 14. 4. Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat
Dienstag, 15. 4. Pulled Beef Burger mit Cole Slaw, Blattsalat und Pommes frites
Donnerstag, 17. 4. Cremespinat mit Röstkartoffeln, Spiegelei und Salat
Freitag, 18. 4. Gebackenes Seelachsfilet mit Reis, Sc. Tatare und Salat
__________
Montag, 21. 4. Ostermontag
Dienstag, 22. 4. Fleischknödel mit Natursaftl, Kartoffel und Speckkrautsalat
Donnerstag, 24. 4. Spaghetti Bolognese oder Carbonara mit Parmesan und Salat
Freitag, 25. 4. Putenstreifen auf Blattsalaten mit Hausdressing, fein garniert
__________
Montag, 28. 4. Winklarner Mostbraten mit Knödel und Speckkrautsalat
Dienstag, 29. 4. Geschlossen
__________
Großes Osterbuffet am Ostersonntag
All you can eat – € 25,- Erwachsene / € 15,- Kinder
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!
Für reservierte Gruppen gerne nach Absprache flexible Öffnungszeiten!
Donnerstag, 27. 11. Knusprige Wildlaibchen auf Kräutersauce, dazu Kartoffelpürree und Babykarotten
Freitag, 28. 11. Spezialtoast mit Spiegelei, Pommes frites und Salat
__________
Montag, 2. 12. Geschlossen
Dienstag, 3. 12. Geschlossen
Donnerstag, 5. 12. Letschokotelettes mit Kroketten und Salat
Freitag, 6. 12. Käsekrainer vom Grill mit Pommes frites, Senf und Salat
__________
Montag, 9. 12. Geschlossen
Dienstag, 10. 12. Geschlossen
Donnerstag, 12. 12. Bauerncordon bleu mit Rosmarin Wedges und Salat
Freitag, 13. 12. Hühnerwok süß-sauer mit Gemüse und Jasmin Duftreis
__________
Montag, 16. 12. Geschlossen
Dienstag, 17. 12. Geschlossen
Donnerstag, 19. 12. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
Freitag, 20. 12. Gebackenes Seehechtfilet mit Reis, Sc. Tatare und Salat
__________
Montag, 23. 12. Geschlossen
Dienstag, 24. 12. Geschlossen – Wir wünschen frohe Weihnachten!
Donnerstag, 26. 12. Stefanitag – Großes Weihnachtsbuffet
Freitag, 27. 12. Weihnachtsurlaub
___________
Montag, 30. 12. Geschlossen
Dienstag, 31. 12. Geschlossen
___________
Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Team vom Gasthaus Graf!
Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!